Deftige Gerichte Mallorca

Hotels & Mallorca - Spezialitäten Mallorca – deftige Gerichte, typische Gerichte, mallorquinische Hausmannskost
  • Deftige Gerichte Mallorca

 
  • Schrift vergrößern
  • Schrift verkleinern
  • Schrift verkleinern

Deftige Spezialitäten

Eine bekannte Spezialität ist der typische Eintopf Sopes, ein beliebtes Hauptgericht, das aus feinen in Brühe eingelegten Brotscheiben, vermischt mit Gemüse und zuweilen mit anderen Produkten vom Schweineschlachten, zubereitet wird. Dieser weltliche Ritus hat Volksfestcharakter in den ländlichen Gebieten Mallorcas. Die berühmte Sobrassada, eine feine, streichfähige Paprikawurst, die Botifarrons oder der Camaiot sind nur einige der Wurstarten, die von den Gourmets besonders geschätzt werden.
Anfang  
    • Mallorca Services

     
      • Angebot

       
        Angebot Monnaber Nou / Mallorca
        TUIfly.com - Fliegen zum Smile-Preis - Billigflüge
        Copyright © altamedia GmbH - Hamburg