Fisch & Meeresfrüchte Mallorca

Hotels & Mallorca - Fisch Mallorca – mallorquinische Fischgerichte, Meeresfrüchte, Meeres-Früchte
  • Fisch & Meeresfrüchte Mallorca

 
  • Schrift vergrößern
  • Schrift verkleinern
  • Schrift verkleinern

Fisch und Meeresfrüchte

Aufgrund seiner Insellage reichert Mallorca seine kulinarische Vielfalt mit einem bunten Fisch-Repertoire an. Davon sollte man unbedingt den Schermesserfisch, den Flügelbutt, die Rotbarbe oder den Zackenbarsch auf mallorquinische Art kennenlernen, ohne dabei die Caldereta de llangosta, Langustenstücke in aromatischer Sauce, oder die leckeren Reisgerichte mit Fisch zu vergessen, Fischsuppen, die jede Küche verfeinern. Natürlich gibt es auch Gerichte, die Fleisch und Fisch kombinieren. Darunter sollte man das Porcella amb anfós erwähnen, eine Kombination aus Spanferkel und Zackenbarsch gewürzt mit kleingehackter Petersilie und Knoblauch (sog. Picadillo), ein unbestreitbarer Leckerbissen, die Krönung einer guten Tafel.
Anfang  
    • Mallorca Services

     
      • Angebot

       
        Angebot Monnaber Nou / Mallorca
        TUIfly.com - Fliegen zum Smile-Preis - Billigflüge
        Copyright © altamedia GmbH - Hamburg