Typische Gerichte Mallorca

Hotels & Mallorca - Typisches Essen Mallorca – Spezialitäten, Delikatessen, mallorquinische Küche
  • Typische Gerichte Mallorca

 
  • Schrift vergrößern
  • Schrift verkleinern
  • Schrift verkleinern

Typische Gerichte auf Mallorca

Etwa 1.200 Restaurants bieten auf Mallorca Spezialitäten aus aller Welt an. Viele von ihnen aber konzentrieren sich auf die Zubereitung typisch mallorquinischer Gerichte wie der Gemüsepfanne Tumbet, des Trempó-Salats. des Gemüseblechkuchens Coques amb Verdura, der Teigtaschen Panades und Cocarrois, des Frito Mallorquin aus gebratenen Innereien und Gemüsen, des Reistopfs Arròs Brut, der Sopes Mallorquines aus Gemüsen mit Broteinlage, des Bohnenpürees Fava Parada, des Kaninchens mit Zwiebeln, sowie des Spanferkel- oder Lammbratens. Zu den Fischspezialitäten zählen die gebratenen Meerbarben, der gedünstete Drachenkopf, die Zahnbrasse im Gemüsebett, der Wolfsbarsch in der Salzkruste, und vieles mehr.

Nicht zu vergessen sind die typischen Wurstwaren, insbesondere die berühmte, mit Paprika haltbar gemachte Sobrassada und die Blutwürste Botifarrons.
Anfang  
    • Mallorca Services

     
      • Angebot

       
        Angebot Monnaber Nou / Mallorca
        TUIfly.com - Fliegen zum Smile-Preis - Billigflüge
        Copyright © altamedia GmbH - Hamburg